Вам понадобится :
- шоколадная паста Nutella ( чуть больше половины 400-граммовой банки )
- 5 яиц .
Самый
главный успех этого десерта, это хорошо
взбитые яйца !!!
- Взбиваем в отдельной миске яйца до увеличения в объеме примерно в 3 раза.
- Разогреваем в микроволновой печи пасту Nutella до сметанной консистенции.
- В шоколадную пасту поочередно в 3 этапа вводим взбитые яйца. Каждую часть яичной массы хорошо размешиваем ложкой в шоколадной пасте до получения однородной цвета.
- Выливаем полученное тесто в форму для выпечки и отправляем в максимально разогретую духовку для выпекания на 20 минут на среднем огне .
- После того как десерт будет готов , дать ему слегка остыть и вынимаем из формы .
Приятного
аппетита !!!
0 коммент.:
Отправить комментарий