понедельник, 21 января 2013 г.

Фаршированные шампиньоны



Ингредиенты:

  • 6 крупных шампиньонов
  • томатная паста
  • ломтики копченой колбасы или бекона (по желанию)
  • маслины
  • сыр
  • 1 яйцо


  • Разогреть духовку до 400 градусов. 
  • Удалить ножки у очищенных грибов 
  • Отправить грибы в духовку на 5-7 минут.
  • В это время натереть сыр на средней терке ,смешать с яйцом.
  • После того как грибы вынули из духовки, на каждую шляпку выложить слоем томатную пасту , сырную смесь , оливки и кусочек колбасы (бекона) и отправить опять в духовку на 4-5 минут , пока не расплавится сырная смесь и примет коричневый цвет

Приятного аппетита

0 коммент.:

Отправить комментарий